學院新聞

院領導深入一線檢查新學期開學事情

來源:教務處   作者:顧至欣   發稿時間:2019-09-02   浏覽次數:12

92日,新學期開學第一天,院長周春林、副院長操陽帶領教務處、後勤管理處等相關部門與院系負責人,深入一線檢查指導新學期開學事情,全面了解、實地檢查師生上課、教學設施、後勤服務保障等情況。

周春林、操陽等院領導走進教學樓與實訓基地,了解教師教學、學生學習相關情況,實地檢查了教學區校園環境、教學場所與設施、實訓室建設等情況,聽取了院系負責人對新學期開學事情的彙報,提出了改進意見和建議,並指示相關部門提出整改步伐及時予以解決。從檢查情況看,校園環境整潔,教學秩序井然,部分實訓基地建設事情正凭据進度計劃有序推進。師生精神狀態飽滿,以良好的精神風貌投入到了新學期的事情、學習、生活中。

院領導深入基層、教學一線檢查開學初事情是我院一項常規事情,體現了學院長期以來始終堅持教學中心职位、堅持以師生爲本的理念,有力地促進了教學質量和管理水平的提升。