學院新聞

王江副省長一行來我院調研並慰問教師代表

來源:黨委宣傳部   作者:黨委宣傳部   發稿時間:2019-09-10   浏覽次數:10

  在第35個教師節來臨之際,9月10日上午10點,江蘇省副省長王江在省委組織部副部長洪浩,省文化和旅遊廳黨組副書記、副廳長陳芬的陪同下來我院調研考察,看望慰問一線教職員工。

  王江一行首先來到酒店和烹饪博物館,與在那裏參觀交换的教師代表一一握手,並向他們致以節日的問候。

  在博物館各展品前,王江頻頻駐足,不時翻看館藏資料,對豐富的館藏品類、鮮明的行業特色以及蘊含的文化價值予以肯定。


  随后,王江一行实地走访了中西式烹调、烘焙、中式宴会、西餐办事、民航乘务等实训基地,观摩了相关专业的实训教学。每到一处,王江都与老师和同学们亲切攀谈,详细了解教学实训、校企相助、招生就業等情况,并向正在授课的教师送上祝福,勉励同学们掌握更多知識、提高實踐能力

  考察历程中,我院党委书记王海平向王江报告了学院的曆史沿革和办学现状。王江充实肯定了近年来我院在人才培养、专业建立、财产办事、文化传承等方面取得的结果。他指出,在文旅融合生长的配景下,学院要以奋进的姿态、改造的步伐、创新的思路,为推动江苏文化旅游行业高质量生长培养更多优秀人才,输送更多“能工巧匠”“大国工匠”。